INCI: Rosa Canina Fruit Oil
Origen: Vegetal, prensado en frío de semillas de Rosa canina
Solubilidad: Soluble en aceites minerales y vegetales; no soluble en agua ni etanol
Textura: Líquido medianamente fluido
Aroma: Característico
Dosis de uso: 2 – 10%
$10,300 – $190,600Price range: $10,300 through $190,600
En jabonería se incorpora como aceite de sobreengrasado en la etapa final del proceso.
Queremos que tu pedido llegue a tiempo. Para ciudades principales, el tiempo de entrega es de 2 a 5 días hábiles, y para ciudades intermedias, de hasta 8 días hábiles. La entrega depende del registro correcto de la dirección por parte del comprador. En caso de inconsistencias en la dirección, los tiempos de entrega podrían extenderse hasta solucionar las novedades.